皆さん、確かに本の知識しかない鬼畜な人だと思いました。しかし、目が飛び出そうな痛さ熱さのロウを垂らされてく内に快感になり淫らになりました。続きです。ぐったりして口から唾液やオシッコを垂らしてる私の髪を掴み口を開かせ唾を垂らしそして裸になると遠目だったり鏡でしか見てなかったオチ○ポが目の前に 「デカイだろ? こんなデカイの持ってても女がいなきゃ何にもならねぇ」と言うだけあって私も初めて見たデカ過ぎるオチ○ポでした。それをくわえさせられてイマラチオされ 「今日は、お前のオナニー覗いて1回、風呂を覗いて1回出したからそう簡単には出ないぞ」 喉奥を責め立てるオチ○ポで苦しめられ口から離された時は気が遠退き気がついた時には仰向けにされ足を開かされオマ○コに入れ「最高のマ○コだ」と言いながら腰を振る料理人が目の前にいました。そしてオチ○ポで狂うほど逝かされ 「中は駄目なんだろ?」と言われ 中にいっぱい出して下さいと言うと驚いていましたがあれだけの射精をオマ○コで感じたのも初めて位、いっぱい出されました。それから起きあがれずその場に寝て3時位に1度目が覚め報告しなきゃとログインしたけど画面押す力もなく寝てしまい朝、起こされて全裸のままお風呂に連れて行かれ朝一番の小便だと言われ飲まされ私にも小便しろと言われ洗い場の段に足を乗せ開かされオシッコするとこ見られお風呂を浴びました。そしてまた部屋に連れて行かれてキュウリを入れ股縄されて今日は、これ付けたまま行けと言われ現場にいます。
※元投稿はこちら >>