皆さん、おはようございます。昨夜は、宿の御主人がいない宿でオナを覗かせても犯して来ない料理人と二人の夜を迎え一緒に飲み食いして先にお風呂に入ってもただ覗くだけ 犯されたい 犯して欲しい そんな気持ちなのにただ、覗いて勃起させ自分で扱いてるだけの料理人にまた、オナして見せようかとも思ったけど我慢してお風呂から上がり上下スウェットをノーパンノーブラで着て廊下に出て階段へ向かう途中で料理人と会い喉が渇いたからビール下さいと言って食事部屋に行きビールを飲みながら皆さんからのレスを読み濡れて来るオマ○コを触りたいけどもう少し我慢しようと思い疼きながら料理人が来るのを待ってると暫くしてビール瓶とグラスをカチャカチャ音をさせながら向かってきたんでテーブルに顔を付け寝たふりすると「寝ちゃったのかぁ」と一緒に言い何故か私の隣に座りました。犯すつもり? それとも捲ったり脱がしたりして見てちょこちょこ触るだけ?と思いながら寝たふりしてるとビールを飲み終えたみたいで私をおんぶして歩き出し目を開けると私の部屋ではない奥へと向かってたんです。そしてドアが開くと中からヤニ臭く男の体臭も混じった匂いが強烈に鼻を突きました。部屋の灯りが点き見ると万年床で汚い布団、飲み散らかしたペットボトルや山盛りになった吸い殻の灰皿、そしてSM物のエロ雑誌が何冊も散らばりそんな部屋の汚れた万年床にゆっくり下ろされ寝かされると無言で出て行ったんです。あれっ?と思い目を開け見渡すと異次元の世界?と思うような散らかりと悪臭 あんなに身綺麗にして仕事してるのに部屋はこんなに汚くしてるの?でも、こんな場所で犯されるの好きだしと思っていると戻ってきたんで目を閉じると何かバサッと置き私を脱がし全裸にして 間近で見ると堪らん とタバコに火をつけ雑誌を捲る音がして薄目で見ると座ってSM雑誌を見てたんです。暫くすると仰向けの私をひっくり返してうつ伏せにして手首を後ろに縛りお腹の下に手を入れたと思ったら持ち上げて膝を曲げさせ膝にロープを結びどこかに結び付けたとこで起きた真似をして身体を動かし何? 何してるんですか?と言うと あの温厚な感じの料理人が「黙れ オナニー狂いの変態なくせに」と罵声を上げ後頭部を踏みつけ顔を汚い布団に押し付けお尻をベルトで何も叩きました。 また続きは書きます。
※元投稿はこちら >>