神さん、悪魔に乗り換えて良かったです。前のプリプリは色もナンバーの一部を教えた為か んっ?と振り向かれたり目で追われたりしてました。それにプリプリより悪魔の方が女性一人で乗ってるの多いですもんね(笑) タケさん、福岡を離れますけど会社が福岡なんで派手には出来まないですよ~ だいちゃん、わからない(汗) 先程、休憩で外に出て缶コーヒーを買い車のとこへ行こうとしたら夜勤明けの看護師さんが来てちょっと向こうに良いですか?と言われ後をついて行くとボイラー室に入りそこで驚くべき事がありました。「麻耶さんですよね?」えっ? 「露出スレ見てます。土曜日、院長に診察だと言われ見られて感じてたんですよね?」 スレを見てる看護師がまさかここにいるとはと思い驚きました。そこまで知られてるなら誤魔化しも出来ないと思い 感じてましたと答えると ニットワンピーを捲り上げ裸体を見せたんです。パイパンで乳首にはピアスを打ちスレンダーな身体を見せ「院長の性奴隷なんです」と言いワンピー下ろし「院長があの女性、ドMだぞと言ってましたよ」と言われそして今のこの場の事も書いて下さいねと言って帰っていきました。
※元投稿はこちら >>