皆さん、おはようございます。土曜日の事があってから昨日の夜、食事の時に初めて御主人と宿で顔を合わせました。私を見るなり「麻耶ちゃん昨夜は凄かったよ」といわれたんで惚けて 私、居酒屋に行って飲んだのは覚えてるけどどうやって帰ったのか何にも覚えてなくて と言うと「俺らとエッチしたの覚えてないの?」俺らって御主人と誰と? 「俺と居酒屋の大将だよ」 まさかぁ私がそんな事するわけないじゃない御主人、昨日久しぶりにお客さんが多かったから疲れて悪い夢でも見たんじゃないの? と言うとちょっと落ち込んだようにその事に触れなくなりました。また、昨夜から私一人の貸切り状態の宿 その内に料理人に餌をどばっと撒いてたっぷり食べて貰います。だいちゃん霧島の温泉に行ってたの? 私、会場になったあの場所、初めて行ったけど良いとこなんですね 今日からまた新しい1週間が始まります。皆さん、生理前の一週間になります。1ヶ月の内でもっとも淫らになり股が弛む淫乱ウィークです。レギュラー皆さん、ロム専の皆さん、見付けて犯して下さいね
※元投稿はこちら >>