昨夜の続きです。御主人に足枕しながら胸を揉まれ店主に脚を開かされオマ○コを弄りながら広げられたりされ酔ったふりでまるで普段、彼氏とでもしているかのように御主人を見上げて乳首を強く摘まんだり引っ張ったりして下さいそしてオマ○コにこの間みたいに何でも入れて麻耶のオマ○コで遊んで下さいと言うとこの女かなりのド変態だぞと言われ御主人の唾液も顔に垂らされたりしました。そして店主が立ち上がり厨房からキュウリやニンジンなどを持ってきて入れられその手を握り激しく動かしてと言い吹いちゃうと言って潮吹きしました。もっとしてとおねだりばかりして何度も逝かされ御主人に跨いで女性上位でオチンポを入れ抱き付いて店主にアナルにオチンポ入れてとお願いし男性二人にほぼ同時に射精されました。抜いた後のオチンポを口で綺麗にしてあげて御主人におんぶされて帰りました。今日は、ラーメン合戦に行ってきました。痴漢にもあい露出もいっぱいしてきました。鹿児島のラーメンも美味しいです。
※元投稿はこちら >>