2階の病棟以外、1階には誰もいない診察室で院長に診察されました。初めは椅子に座りブラウスのボタンを外してと言われ外すと開いてくれる?と言われ開くとまじまじとブラ姿を見て聴診器をあててきました。入院した時は開かずに聴診器あてたくせに看護師さんとかいないと開かせるエロ医者だと直感した矢先に心音がおかしい感じがするけどブラジャーで締めてるからかもしれないんで外してと言われやっぱり見たいだけでしょ?と思いながらブラを外すと両肩を押さえ胸を見ながらこのままの姿勢でいてねと言われ聴診器をあて頭を捻りながら何度もあててあれから体調はどう?と聞かれたのでよしっきたぁと思い肺炎の症状は感じないんですけど左胸に何となく違和感を感じたり下腹部が時々、痛む時があるんです。と答えると左胸に?と言いながら私に近寄り乳房を触りシコリとかある感じじゃないけどと言いながら両方の乳房を下から揉みそして脇側から触り時折、指が乳首に触れその度に吐息が漏れてしまいました。乳癌の恐れは無さそうだし大丈夫そうだよと言い下腹部はどの辺り?と聞かれたので盲腸の辺りから鼠径部の辺りまでを手でさすりながら言うと それはパンストかな? はいそうですと答えるとパンストだけ脱いでそこに寝てスカートのホックを外してと言われ寝ました。ブラウスを手で閉じて診察台に仰向けになるとブラウス開いてねと言われたんでわざと胸はまだ何か?と聞くと寝た状態でも診なきゃわからないからと なんじゃそれって思ったけどブラウスを開きそして言われるまま手を広げると診察台から手の平がはみ出す様に動かされそれを跨ぐ感じで少しスカート下げますねと太ももの辺りまで下げられそして指先には明らかにオチ○ポが触れていました。4本の指で盲腸の辺りから鼠径部を押さえながらさすられそして下着の中に指が入ってマン筋近くまでさすられ陰毛がない事に気付いたのか指を立て手の甲で下着を押し上げ中を確認したんです。このままでは、いけないと思い先生、もう作業したいんでと起き上がりました。私の連絡先も知ってるし仕事上の関係だからいけないと思い服を整え興奮したまま診察室を出ました。
※元投稿はこちら >>