皆さん、おはようございます。新しい現場の初日は、報告書作成が面倒くさくてそれをわかってたから夕飯は、事前にキャンセルしといたんです。どこの出張先でもなんですが初日は、宿に戻っても仕事モードで気付いたら12時過ぎててお風呂入らなきゃと思いきや宿の二人に犯されるどころか睡魔に犯されお布団も敷かずにダウン 変な寝方したんで首の痛さで目が覚めて今になって部屋を確認するとイチジクの空容器も捨ててあり雑に置いてたバイブやローターは、押入れのお布団の上にきちんと並べて置いてありました。御主人が 料理人が 二人の内のどちらかが掃除の際に触れてるんだとどんな気持ち気分で触ったのかなぁ あの二人の事だからニヤニヤしながら匂いを嗅いだりスイッチ入れてみたりしてたかもなぁ なんて思いながら濡れてきてます。そして今、全裸になり脱いだ下着を籠にいれようとした時に何となく前日の下着を見ると陰毛が付いてたんです。私の下着でオチ○ポ包みシコッたなぁと直感するとどんなオチ○ポなんだろう 包みながらしたのかなぁ 穿いてみたりしたのかなぁとか妄想に浸り部屋の入口を開け薄明かるい照明に調整された廊下を眺め膝を曲げそして開いて座り私は、淫らな女なんです。お風呂覗くだけじゃつまらないでしょ?いつでも犯して良いんですよと声を出して言うと蜜壺から淫汁がジワリと滲み出てます。
※元投稿はこちら >>