学校で勤務するのはそれなりに大変ですがやりがいもあります。今週の台風が来た日は休校になりましたが、避難所に指定されたので臨時に出勤しました。でも大したこともなく、避難する人もいなくて昼過ぎには帰宅することに・・・
でも萌美は残務処理を理由にしばらく学校に残ることにしました。実はシナリオ通りで一人遊びするチャンスが巡ってきたんです。職員室を出て念のため校内を一周して誰もいないのを確認すると一番上の階の端っこにある空き教室に入りました。もう心臓バクバクで緊張感はピークです。
着ていた服を脱ぎ捨てリュックの底から夏服のセーラー服を取り出して着替えました。ツルツルのおまんこからはどんどんジュースが溢れてきます。「凄い興奮するよ!こんなの初めて!」
教壇に立ったり椅子に座って授業中の想像をしているともう我慢できなくなりました。両足を広げながら机の上に乗せて割れ目に指を這わせ、クリを虐めるとあっと言う間にイッてしまいました。もちろんこれでは満足出来ません。
教室を出て外からまる見えになる渡り廊下の真ん中でスカートを捲り四つん這いになりました。「見て、こんな場所で25歳の教師がセーラー服を着てオナニーする露出狂の変態なの!もっと見て!」
激しくおっぱいを揉みながらディルドをおまんこに出し入れすると、「凄い気持ちイイ!最高、ダメ、もっと見て、イクところを、あー、イクイクイックー!!」さらに仰向けになって両足を広げながらディルドを高速でピストンさせると体が何度も痙攣してイッちゃいました。
たぶん連続で5回はイッたと思います。はっと我に返ると怖くなって着替えて急いで帰りました。次の日何事もなかったように授業してバレていなくて良かったです。でもまたチャンスがあればやっちゃいそうです。
※元投稿はこちら >>