さとるさん、無名様いろいろとアドバイスしてくださってありがとうございます。なかなか整理がつかないですがようやく前向きに頑張れそうです。
昨日両親が旅行でお留守番だったのでふと今まで自撮りした数々の録画を見返してみたんです。初めはミニスカートもドキドキしながらだったのが徐々に超ミニになり、さらにはノーパンまで・・・その時の光景が一気によみがえっておまんこからジュースが溢れてきました。
明け方思い出したようにセーラー服を着てみました。膝上25センチの超ミニでノーパン、三つ折りソックスを履いてお外に出てみました。住宅街の真っ暗な道を歩きながらスカートを捲り上げたりクリを刺激すると、太ももまでジュースが垂れてきました。「すごい久し振りだけど超興奮するよ!もう我慢出来ないよ!」
近くの公園に立ち寄ってブランコに乗りながらおまんこに中指と薬指を出し入れしました。「あーっ、凄い気持ちイイ、やっぱり最高、指が止まんないよ、萌美の変態オナニー見て、イクところを見て!イッちゃうよ、イクイクイッくー!!」
立て続けに3回イクと我に返って怖くなってお家に走って帰りました。でもまだ物足りなくて玄関に入ると鍵を開けたまま四つん這いになってスカートを捲りバックからディルドを高速でピストンさせました。「ヤバい、もっともっと激しく突いて!凄い気持ちイイ!またイッちゃうよ!ダメ、イクイクイッくー!!」
超久し振りにアウトドアオナニーと絶叫オナニーで最高に感じちゃいました。やっぱりこの快感は止められないです・・・
※元投稿はこちら >>