萌美さん、こんにちは。カキコ読みました。
まずは生徒さんがいい成績を収めて希望通りに行く事が萌美さん自身の励みになっていたはずですから、ご自身の努力が報われていますよ。
塾の講師ってキビシイんですね。女の子がチクるのはどうか?って思いますけど、それだけ萌美さんが男子生徒さんに慕われていた証しで、キット自分達よりカワイイから嫉妬もあるんでしょう。退職する事で社会人としての責任は十分取りましたから、いい加減な大人よりしっかりしてます。案外前職の受付嬢、受けたら絶対通るんでしょうけど、ハラスメントと言えば聞こえがいいイジメがあるのはね。
ほぼ毎週職安に行ってる身からすると、年齢と容姿のアドバンテージがある萌美さんが羨ましいんですけど、また新しい出会いと自分が見つかると思って、少し休養を挟みながら頑張ってみて下さい。
無職の友って言われているTOKYOーMXの『5時に夢中』の木曜日見ていると、オナ〇ーとか黒アワビなんて言葉が飛び交っていて面白いですよ。毎週欠かさずみているんですが、本当にストレス発散になってます。放送地域以外は楽天Rチャンネルで見れますから、試してみてください。
ミニスカオナオナのカキコも楽しみにしてます。くれぐれも見つからないよにね♪。
※元投稿はこちら >>