入試シーズン真っ只中ですが優くんの応援に受験校に朝出掛けました。緊張した顔をしていたけど萌美を見つけた時に笑顔になって良かったです。
その日は共通テストの日でもあったのでこれが最後と思って・・・駅で母校の制服に着替えました。この日は暖かくて中に厚手のカーディガンを着るだけで十分です。チェックの超ミニを履きノーパンになってローターをおまんこの奥に入れトイレを出ました。
さすがに素顔は恥ずかしいのでマスクをしました。痴漢の厳重警戒で駅には警察の人が多いので安心です。「こんな年齢で超ミニの制服を着て電車に乗って大学入試に行く変態女性はいないよね。でも凄い興奮する!」
エスカレーターに乗ると緊張で脚が震えます。なんとか痴漢に会うことなく大学に向かいました。同じ制服を着た女子高生に会った時、萌美の制服を見てあまりの露出度に信じられないような唖然とした顔をしていました。
受験生のフリをして大学に入って廊下を歩きながらローターのスイッチを入れました。あまりの快感で脚がガクガクしてあっという間にイッてしまいました。その後階段を上がる時わざと男子の前に出てみました。「見て!ノーパンのおまんこを見てもいいの、声をかけてもいいのよ!」その男子の方を見ると見ないフリをしていました。
もう我慢限界でトイレに入ってスカートを捲りディルドを高速で出し入れすると、全身が痙攣してまたイッちゃいました。おっぱいを揉みながら最後は騎乗位の格好で上下に腰を振ると、「あっ、うっ、ダメ、凄い気持ちイイ、イクイクイッくーっ!!」
試験が始まる前になんとか大学を出ることが出来たけど、警備員に声をかけられてちょっとヤバかったです。でも最高に気持ち良かっていい思い出が出来ました。
※元投稿はこちら >>