萌美さん
いつも読ませてもらっていますよ。
これから冬休みでお楽しみイベントが発生すると思っていましたが、一足先に刺激的な体験ができてみたいですね。
初めて本物の男根と初フェラはどうでしたか。本物をペロペロするのも、普段からディルドを使った練習の成果がでたようですね。
それが萌美さんの中に入ってくることを想像して今もオナニーしているのでしょうね。
また、クンニでイカされたのも初めてですよね。別れたあと家で思い出してオナニーしていると思うので実物の感想とあわせて報告してね。
優くんとの話を読んでいると感度の良い萌美さんとエッチなことすると楽しいでしょうね。想像するだけでこちらも興奮します。
しかし挿入まではなかなかたどり着かないですね。
その焦らされが萌美さんをさらなる露出行為に駆り立てているのでしょうね。
早く入手が終わることを期待しているようですがそのあとで優くんとどんなエッチなことを想像していますか。
入試が終わると恭太くんや、タッちゃんもでてきて萌美さんの取り合いで、萌美さんのあそこは濡れ濡れの状態かもね。
もう12月ですね。まもなくここに迷い込んで6年になりますが、今年は一人遊びではなく、男の指や舌で逝かされることことを覚えた
1年でしたね。
露出で寒い恰好をしているのでインフルエンザなど体調に気を付けてください。
危なくない露出だともう興奮できない身体なので難しそうですが、安全に露出を楽しんでください。
次の書き込みも期待していますよ。
※元投稿はこちら >>