塾帰りにに優くんと偶然一緒になった時にハロウィンの話になって見に行ってみようということになって・・・
現地には普通の格好で行ったけど、優くんが萌美に着て欲しいって手渡されて・・・えっ?これって、ミニスカポリスのコスチュームだったんです。ドンキで少ないお小遣いで買ったらしくて、でもいつか着てみたいなって思っていたから内心嬉しくて・・・。
トイレで着替えて鏡で映った萌美の姿を見ると超ミニで恥ずかしい・・・Tバックの紐パンをはいていたけど興奮してきちゃって・・・。
優くんも恥ずかしがっている萌美を見て、「凄くかわいいです。たまんないです!」って言ってくれて。なんだか恋人みたいな感じだったのでまた「今日は先生じゃなくて萌美っ
て呼んで!」って言っちゃった。
この日は雨でコスプレしてる人が少なくて目立っちゃって、視線が凄くて勝手に写真を撮られて大変。興奮は最高潮だったけど途中から寒くて我慢出来なくなったので、カラオケに行ったんです。
最初はぎこちなく何曲か歌ったんですけど、隣で座っていたから優くんが我慢出来なくなったみたいで、顔を見合せた時に「萌美!」っ
てキスしてきました。舌を絡めながら手がおっぱいに、そしてさらにスカートの中に入ってきました。
いけないって思ったけど気持ち良くなっちゃって、「あー、優くん、ダメ、はーっ、気持ちいい・・・」って呟いちゃった。萌美も優くんのズボンの上から触ってあげると凄く硬くなっていました。
触りかたが分からなかったので、強く上下にこすってあげたらイッちゃったみたいで・・・ちょっと刺激が強かったみたい。
結局萌美も冷静になって、こんなことしちゃダメって思ったので着替えて真っ直ぐ帰宅しました。優くんには勉強頑張ってもらって志望校に合格するまで二人で会うのは止めることにしました。
でもお家ではもらったミニスカポリスのコスチュームを着て何度も激しくオナニーしちゃってます・・・。
※元投稿はこちら >>