萌美さん、こんばんは。 二つのカキコ読みました。
個人的にはガマンってストレスの原因になりますし、他人に迷惑が掛かる、全裸で歩いているわけじゃないですし、見えない部分だから気がする必要は無いからいいのでは?って思います、どんどん気持ち良くなって下さいって以前なら書いていたんだろうけど、萌美さんが初めて書かれていた頃と時代の変化もしているんで、出来る事なら考えを少し変えた方がいいのかと思います。でもそれが出来ないのが人間の欲望なので困ったもんなんですけどね。
脚フェチ、ストフェチ、黒タイツ星人の僕からすれば、そろそろ寒くなってきた事ですし、膝上のスカートに黒タイツではダメでしょうか?。 あまりにも短すぎるのは目立つし盗撮ならまだマシで、しつこいオトコに犯罪に巻き込まれるかもしれないですよ。
人が多いと分からないだろうって思いも分からないでもないですが、制服を着るくらいの女の子って、他の子より早く見つけた方が勝ちっていうか、好奇心旺盛だから余計に始末が悪い。優君も会話で気が付いていたんでしょうから、少しトーンを落とした活動にしませんか?。 それで満足出来るようになればいいですし、また違う快楽を味わえるようになると思います。
やはりお部屋でエッチな事をするのが安心ですよ。『萌美危機一髪』で女の子に剣を差された瞬間に頭が吹っ飛ぶような事が無いようにね。 飛んだ頭はおまんこで受け止めて恥ずかしいお汁でベチョベチョって罰ゲームはオジサン的には大好物です♪。
※元投稿はこちら >>