自分でも信じられないけどあの満員電車が忘れられないんです。見ず知らずの人と密着して、感じちゃうなんてあってはならないことなんだけど・・・
お仕事がお休みの日に、早朝お家を出てある駅に行って超ミニセーラー服に着替えて久し振りに髪型を三つ編みして女子高生になりきりました。パンティは付けたままお尻に食い込ませました。マスクをして駅のホームに歩いて行きます。「あー、ドキドキするよ、今日は萌美どうなっちゃうんだろう・・・」
ここは一番混雑する路線で確実にぎゅうぎゅう詰めになるはずです。おとなしそうな男子学生を見つけたので後ろに付きました。
電車に乗ると後ろから押されてその男の子の背中に乳首がくっつきました。「ヤバい、感じちゃう・・・」また後ろもお尻に何かが当たっている感覚があるけどよくわかりません。
ゆらゆら揺れるたびに乳首が擦れて固くなってきました。その時太ももに手が触れたのがわかりました。だんだん上に上がってお尻を触ってきました。「ヤバい、濡れているのがバレちゃうよ・・・」でもこの日はこれで終わりました。なんだか少し残念な気持ちも残りました。
我慢出来ずトイレに駆け込んでパンティを脱ぎ、クリを激しく擦りました。ディルドを奥まで挿し込み高速でピストンさせると3回連続でイッてしまいました。乳首を刺激させながら最後にはバックから出し入れさせて「ダメ、こんな変態オナニーで何度もイッちゃうのが大好きなの!またイッちゃうよ!」
また新たな変態行為を発見してしまいました。病み付きになっちゃいそうです・・・。
※元投稿はこちら >>