萌美さん、こんにちは
恭太君に完全に調教されていますね。
ゴルフ用のミニスカートを見つけたから、室内のゴルフ練習場になったのですかね。ゴルフを選択したことが意外でした。
ただ女子プロも盗撮が問題になっているのでノーパンはないですよ。ゴルフ用品としてノーパンを売りにしているショートパンツはあるようです。
遂に男の人に手を出されましたね。確か指で触られる経験もなかったと思いますで、いきなり舌での愛撫は書かれていてるように刺激的だったでしょね。。
せっかくのゴルフ場でのプレイなので、中断されなければゴルフクラブを使ったプレイもあったかもしれませんので残念です。
ところで、商業施設のトイレにはミニスカートのまま行ったのでしょうか。
普段なら露出を楽しめたでしょうが、完全に火照った状態ではその余裕もなかったような気もしますがどうでしたか。
ディルドなしでも満足するまでイケてよかったですね。
またされたいということですが、今回もパンティーを差出し、濡れ濡れのおまんこを撮られ、クンニまでされてるので、着実に進んでいますね。
次は念願のおちんちんに到達するのでしょうか。
萌美さんをクンニするとは羨ましい限りです。
ところで家でももらったミニスカート履いて思い出しながらオナニーしている姿が想像できますが、実際はどうですか。
これでまた普通の刺激では満足できないようになってしまったかもしれませんが、露出を楽しんでくださいね
※元投稿はこちら >>