お盆休みに恭太君から連絡があって久し振り会うことになりました。服装の指定がないので白のポロシャツに○応のスカートで待ち合わせ場所に・・・
恭太君は「萌美ちゃん何着ても凄くかわいいね!」って褒められちゃったのでお世辞でもいい気分。しばらくお茶しながらお話ししたんですが勉強頑張っているみたい。
その後連れて行かれた場所は室内のゴルフ練習場でした。萌美は経験も無いし、運動も苦手なのでちょっと引き気味・・・彼は野球経験があるので上手いみたい。
すると「遅くなったけどこれお誕生日プレゼント」って渡されました。中はゴルフ用のミニスカートでした。トイレで着替えると、膝上25センチでプリーツが入っているのでパンティが見えちゃいそう・・・でもチェックも入っていてかわいいかも・・・。
彼は「超似合うよ!めっちゃかわいいよ!」って。恥ずかしいけど嬉しい。グリップとかスイングの仕方を教えてもらったけどなかなかボールに当たらないんです。でも20球くらい打つと少しだけ飛ぶようになりました。
汗だくになったので座って休憩すると「じゃあパンティ脱いで。涼しくなるから」って言われたんです。周りを見るとさっきまでいたお客さんがいません。「えっ、でも・・・」仕方なく脱いで彼にパンティを渡しました。彼が言うには女子プロも暑い時はノーパンだよって。ホントかな・・・?
練習していると、下から動画を撮影しています。その時空振りしちゃって尻もち付いた時にスカートが捲れて見られちゃったんです。いきなり彼は抱きしめてキスをしてきました。「うっ、はっ・・・」舌を絡めながら激しく胸を揉まれました。彼は萌美を座らせて、両足を開かされ割れ目に舌を這わせてきました。「ダメ、そこは汚ないから・・・はっ、気持ちイイ・・・」
クリを舌で刺激された時、人の話し声が聞こえたので慌てて離れました。何事もなかったふりをして、なんだか気まずくなって、別れて帰ることになりました。
萌美の体は火照って太ももにジュースが垂れています。商業施設のトイレに駆け込み、スカートを捲り二本の指をおまんこに出し入れすると「凄い気持ちイイ、もうイッちゃうよ、イクー!!」ディルドを持っていなかったので指だけで5回もイッちゃいました。
おまんこを初めて舐められたけど凄い気持ち良かったです。恥ずかしいけどまたされたいかも・・・
※元投稿はこちら >>