さとるさんやたっぴさんのご指摘通り最近は普通じゃ物足りなくなっています・・・。
両親が旅行に行って一人になれたので久しぶりに深夜の冒険をしちゃいました。これまでだと制服だったけどノーブラノーパンのままチアのコスチュームを着て夜中の2時にお外に出ました。
制服でも危険なのにチアコスだと言い訳もできません。もし見つかったら日中は熱中症になるので夜中に練習していますって言おうと思っていたけど・・・
住宅街を歩いているとドキドキが止まりません。二階の明かりが付いているお家もあります。「凄いスリルがあって最高・・・見られちゃったらどうしよう・・・」乳首を出したり、スカートを捲ったりして露出を楽しみます。乳首はビンビンに尖って摘まんだりすると興奮が高まります。
道の真ん中で立ち止まり街灯に照らされながらクリに指を這わせました。「凄い気持ちイイ、すぐイッちゃいそう・・・」イクのを我慢していたけど限界です。二本の指をおまんこの奥まで挿し込み激しく出し入れすると「萌美の変態姿を見てください!あっ、はっ、ダメ、イッちゃう、イクイクイッくー!!」
そして少し場所を変えて壁にもたれながら今度はディルドを取り出しピストンさせました。膝がガクガクして何度も絶頂に達しました。その時遠くからバイクの音が聞こえたので慌ててお家に戻りました。
玄関を開けて今度は四つん這いになってバックからディルドを高速でピストンさせました。「見て!凄い気持ちイイ!萌美は真夜中に露出オナニーする変態なの!イクところを見て!イッちゃう!」腰を振りながら絶叫しながらイクと、床がびしょ濡れになるほどジュースが出ちゃいました。
久しぶりに深夜の冒険が出来て最高に気持ち良かったです。
※元投稿はこちら >>