萌美さん、こんばんは。 毎日暑い日が続きますが、体調大丈夫でしょうか?。
他の方が書かれていますけど、見つかってしまうイコール目立っているんでしょう。 盗撮されるのでさえ拡散のリスクがありますから、萌美さんの気持ちは同じようにスト脚短パンや派手な女性下着で白ポロシャツで透けているのを女の子にバレた経験がある者としては、少しの間、家でのお遊びくらいにとどめておいた方が良いと思います。
やってる時の快感と快楽はいいけど、更にエスカレートしてきて、自分には自信があるけど、周囲にはバレてしまい、どんな理由を言っても後の祭りってあると思います。
後悔先に立たずです。少し時間を置いた方が、同じミニスカを穿いても満足感が違うと思います。
ところで、オトコ友達からは納涼のイベントのお誘いはあるんですか?。 友達が未成年のようですから、アルコールはダメでしょうけど、ビールに枝豆って、オヤジクサいけど、結構いけますよ。
※元投稿はこちら >>