萌美さん
この季節に体が疼くとはすっかり球場での露出が夏の定番になりましたね。
最初のころはノーパンチアコスでトイレに駆け込むでしたが、それでは満足できず階段でディルドを使って腰を振るまでの変態に成長しましたね。
もともと同性からの侮蔑の視線を受けるのも好きだったので、今回の件はショックがあったと思いますが、同じぐらい興奮したので見直してオナニーしていることでしょう。
最近はやっていることが過激になっているので、見つかることが増えていますね。
たまたま見つかったのがカップルだったので捨て台詞を吐かれただけで済みましたが、男の集団だったらトイレに連れ込まれてボロボロになるまで犯されていたかもしれない危険な状態ですよ。
ただ萌美さんも心のどこかでそれを望んでいるようにみえるのと、露出がバレても最悪の事態になっていないので、破滅までいかず道の途中にいる感じになっているのではないでしょうか。
一度露出オナニーを始めてしまうと快楽が優先してブレーキが効かないので、本来であればパートナーがいれば安心なんですが、一人で続けるのであれば以前のようにもう少し安全に配慮してね。
萌美さんが後悔して泣くような状況はきっとみんな望んでいませんよ。いろいろなことがあり感情の吐き出し先が必要であれば話を聞きますよ。
このスレッドも5年以上続いている萌美さんの変態への成長記録なので、楽しみながら気持ちよくなって999を迎えられると良いですね。
※元投稿はこちら >>