萌美さん、おはようさんです。 チョットまずいなって思いますが、見られた生徒さんが信頼できる方、きっと萌美先生の事が好きな優くんだったのが不幸中の幸いだったんでしょう。
気持ちいい事、少しスリルのある事って、日頃のストレスもあるでしょうから止めるのは難しいと思います。少しだけ回数を減らすとか、少し違った趣向の事を試してみるとかがいいのかと思います。気分転換に旅行やドライブなんてどうでしょうか?。
萌美さんが書かれているように、男の子より女の子の方が注意した方がいいです。女の子は情報拡散、特に同性の性的な内容は拡散するのが早い気がしますし、萌美先生は男の子に人気があるようだから、少しの嫉妬もあるでしょう。
少し前までお役所関連の短期パートに行っていたんですが、女性は軽装だけどストッキング穿いているんで、どうしてもパンプスとの間に見えるスト脚に目が行ってしまい、困っていました。趣向って中々抑えるのが大変ですけど、萌美さんも上手く抑えながらお仕事頑張って下さい。
萌美先生がキレイなスト脚で教えてくれるなら、絶対シコシコ発射して掛けちゃうんですけどね(笑)。
※元投稿はこちら >>