自業自得ですが時間は後戻りできないので仕方ありません。
授業が終わった後男子生徒が質問しに来たんです。なんだか最近集中出来ていないなって思っていたんだけど・・・
「あの・・・ちょっと前のことなんですけど・・・授業終わって帰ってる途中にスマホ忘れたのに気付いて塾に戻ったんです。もう電気は消えて真っ暗だったんだけど中から先生の声が聞こえて・・・」
まさか・・・塾長が居ない時教室で彼の机にクリを擦り付けてのオナニー・・・絶叫しちゃってて・・・。窓が少し開いていて覗かれちゃったんです。「えっ!・・・」顔から火が出るほど恥ずかしくて何も言えませんでした。
「それから先生のことが頭から離れなくなって、いつか塾の帰りに家と反対側だったけど後を付いて行ったら・・・駅のトイレから超ミニのセーラー服を着た先生が出てきて・・・」
本当にまさか優くんに見られちゃったなんて信じられなくて体が震えて・・・頭パニック状態です。「ごめんなさい。なんて言ったらいいかわからないけど、このことは内緒だよ。先生優くんが志望校に合格できるように全力で頑張るからいつでも質問に来てね」
こう切り出すしかありませんでした。写真とかも撮られてないし、すごくおとなしくて真面目な子だから・・・大丈夫と思うけど・・・。でもどうしてセーラー服に着替えていたかは不思議だったみたい。
でも優くんだったから良かったって思っています。もし女子生徒だったもう最悪かも。これから塾はドキドキです・・・
※元投稿はこちら >>