恭太くんとちょっといろいろあって今は会ってない状態で、お仕事もストレスが多くって・・・
解消にちょっと遠くに出掛けました。平日の雨の日でした。電車を乗り継ぎ単線に入る前にトイレに入って・・・この日は制服ではなくチアのコスチュームに着替えました。どうしてかというと一度下調べをして日中はほとんど乗客がいなかったんです。
思いきってノーパンになってマスクをしてトイレを出ました。乗客がいないとはいっても数人とはすれ違います。「凄い恥ずかしいよ・・・でも興奮しちゃう!」
スーツ姿の男性と目が合って一気に心拍数が上がりました。ホームに停車中の電車の中を見て誰もいない車両に乗りました。お外は大雨でお出かけする人はいない感じです。駅を出ると前の座席に自撮り棒を置いて予定通り撮影を始めました。
ゆっくりと両膝を広げスカートの中を見せるように露出しました。「見て!萌美はチアコスでノーパンで電車に乗る変態女子なの!今からオナニーするからもっと見て!」
左手の中指でクリを刺激しました。ジュースがお尻に垂れています。「はーん、気持ちイイ、夢見てるみたい、あっ、もうイッちゃう!」1分も経たずに一回目の絶頂に。
どんどん大胆になっていきます。シューズを脱いでM字開脚をしながらディルドを取り出しズブズブとおまんこに差し込みました。ゆっくり出し入れするとクチュクチュと音が聞こえます。「ヤバい、頭がおかしくなっちゃう!ダメ、またイッちゃう!イッくー!」
駅に停まりそうな時男性が見えたので急いで身なりを整えてすれ違いで電車を降りました。心臓がバクバクしているけどまだもの足りません。その駅は無人駅でした。こんなチャンスはありません。
座席に両膝を付いて線路側にお尻を付き出しました。バックからディルドを差し込み激しく出し入れしました。あっというまにイッちゃうと最後に座席にディルドをくっ付けて騎乗位の形で上下に腰を降っておっぱいを揉みながら、「最高、こんなの初めて、イッちゃう!イクイクイッくー!」
あまりの快感に失神状態になりました。こんな経験初めてだったので最高でした。お家で何度も映像を見てオナニーを毎日繰り返しています・・・
※元投稿はこちら >>