萌美さん、こんにちは。 カキコは読んでましたが、五月病なのか、仕事も見つからず毎日ブラブラしているのが悪いのか、ご無沙汰いたしておりました。 ブラブラって言っても、あれを出していたわけではありませんよ(笑)。
塾の講師って、合格って目的は明確なんだけど、生徒さんを目的達成するために色々させなければいけないのが大変ですよね。 ここは萌美さんらしく、『毎朝ボッキーしてますか?。元気が無ければ合格も勝ち取れませんよ。合格したときは萌美先生がエッチなご褒美あげますからね♪』とか、『勉強ばかりでストレスが溜まってる時は、萌美先生で抜いてね💛』って机の角でオナオナの実演してあげれば、生徒さん全員ハッスルして勉強しますよ。昭和のオヤジが言うんだから間違いありません。人を出し抜くには奇抜なアイデアが必要です。
冗談はさておいて、お酒は気を付けて下さい。理性を失った状態で露出オナオナしていると。恭太君時の盗撮レベルでは済まないかもしれません。ぜひきちっとリクスー着てストッキング穿いてヒールカツカツ言わせながら通勤して下さい。リクスーはミニスカでキレイなスト脚見せてね♪。
※元投稿はこちら >>