塾でのオナニーから授業中にエッチな気分になることが増えました。角オナした机の男の子に近寄って、「質問があったらいつでもきてね」って。
その日もすべての授業が終わってお外に出て少しだけ缶ビールを飲んでほろ酔い気分に。駅のトイレで夏服のセーラー服に着替えてノーパンになるともう頭がクラクラに・・・。「今日萌美ヤバいかも・・・」
電車は空いていて乗り込むと男子高生を見つけてその前の席に座りました。リュックは隣に置いたので萌美の太ももが露になって男の子の目が釘付けになっています。「そう、スカートの中はおまんこが丸見えなの。もっと見てイイのよ!」
1駅なので少しの時間だけど凄く興奮しちゃいました。結局彼は付いて来なかったけど、もし声をかけられたらどうなっていたかわかりません。
冒険したくなって以前にも来た公園に立ち寄りました。誰もいないのを確認して木に寄りかかってスカートを捲り上げ二本の指をずぶ濡れの割れ目に差し込み高速でピストンさせました。「はっ、ダメ、こんな場所で、見られたら萌美人生終わっちゃう!でも気持ちイイ、あっ、イッちゃう!」
もちろんこれではもの足りません。ベンチにディルドをくっ付けてその上に跨がり上下に腰を上下させました。「ヤバい、おかしくなっちゃう、とまんないよ、凄すぎる、あっ、ダメ、またイッちゃう、イクところ見て、イクイクイっくー!」
お酒が入っていたからいつもより大胆に露出オナニーしちゃいました。あまりの快感に病みつきになっちゃいそうです。
※元投稿はこちら >>