よく男性が下着を盗んでとかニュースを耳にするけどどういうふうに利用しているのかな・・・?あの日のパンティは汗とかいろんなものが付着してすごく汚れていたと思うけど、不潔ですよね・・・
今週塾長が不在の日萌美が最後に戸締りして帰る日があったんです。生徒が全員帰ったのを確認するとなんだかムラムラしちゃって・・・
電気を消して着ていたスーツのスカートを捲り上げてパンストとパンティを片足だけ外して男の子の机の角にクリを押し付けました。腰を上下にゆっくり動かすと、「はっ、あっ、気持ちイイ、ダメ、こんなところで萌美は変態女子なの!見て!イクところを見て!イクイクイッくー!」
ブラも外して乳首をつまみながら次はお尻を突き出しバックからディルドを出し入れしました。教室に萌美の喘ぎ声が響きます。クチュクチュとイヤらしい音と混ざり更に興奮が高まります。「またイッちゃうよ、凄い気持ちイイ、最高、あっ、ダメ、イッちゃう!」
膝がガクガクとして崩れ落ちました。それ以上はヤバいと思ってすぐに戸締りをして帰宅しました。でも初めての経験だったから凄くドキドキして興奮しちゃいました。
※元投稿はこちら >>