恭太くんはしばらく頭痛が取れなかったみたいで後遺症が残ったって連絡がありました。最近太陽に当たったこともなかったからかなって・・・。
しばらく恭太くんと会えないと思うけど気持ちがよくわからなくなっています。実際球場で彼が帰って一人になった時、心の中で良かったって気持ちもどこかにあった感じなんです。ディズニーに行った時もかな・・・。
近くで望遠カメラでチアを撮影している男性グループがいて、「かわいい子がいるぞ、太ももエロいぜ」って声が聞こえてドキッとしました。もしかしたら内野スタンドから萌美の姿を盗撮されてるかも・・・って想像しちゃって、「萌美はこんな格好でノーパンでジュースを垂らす変態女子なの!見て!」って心の中で叫びました。
そのあと我慢出来なくなってトイレに駆け込んでオナニーしちゃったんです。今もあの日のことを思い出しながら感じちゃっています。
恭太くんがいなくても一人遊びが大好きだから・・・指が止まりません・・・。
※元投稿はこちら >>