すっかり生脱ぎと濡れているパンティーを差し出すことが定番になったので、恭太くんの濡れたパンティーコレクションが会うたびに増えてますね。
今回は近距離の動画撮影会ですか。初めてスカートの中を撮られてさぞ興奮したのでしょうね。
恭太くんもオナネタが増えて良いのかしれませんが、顔からおまんこまで撮られると身バレする情報なので、消させた方が良いですよ。ここは強く出た方が良いですが萌美さんは
押しが弱いのでちょっと心配です。
今回駆け込んだトイレは多目的トイレだったのでしょうか。萌美さんは彼の体調を心配していますが、
ディズニーの時のように外から聞かれている可能性もあるので気を付けたほうがよいですよ。
ただ、水筒にディルドを隠しているあたり、ちょっとほほえましいです。
その後連絡が来ていると思いますが、今回は帰りにオナニーしていることをカミングアウトするのでしょうか。
折角球場にいったのにチアのコスプレができなくて残念ですね。
夏までにカミングアウトして露出調教されてしまうのでしょうか。
毎度終わり方で残念ですがその分、萌美さんは満足しているので、会うことの期待は高まっているような気もします。
次回どんな展開になるのか、それ以前に我慢できなくて一人遊びするのでしょうか。
またの書き込みお待ちしています。
帰ってから思い出しながらオナニーしていますか
※元投稿はこちら >>