GWも終わりですね。お天気の良い日にある駅で夏服の制服で待ち合わせしました。彼も半袖の制服で待っていて、すぐに萌美に気付きました。「萌美ちゃん夏服もそんな超ミニで校則違反だよ」って。恥ずかしいけどなんだか嬉しい気分。
場所的に萌美はたぶん高校野球観戦に行くのかなって思ってたんですけどやっぱりそうでした。萌美も一人遊びで来た場所だから・・・
お互い制服姿だからいけないけど自然と学生料金で入っちゃた。恭太くんに「階段でスカートの中見られちゃうといけないから萌美ちゃん先に行って」って言われました。近くで彼に太ももを見られてるからドキドキしました。
通路に応援団がいてチアガールの姿が見えました。その時チアコスで一人遊びをしたことがはっきりと思い出して凄く興奮しちゃいました。
恭太くんは中学の時野球部で後輩がベンチ入りしてるらしくて応援したかったみたいです。試合展開がはっきりしたので空いている外野の芝生に移動することにしました。
どう座ってもスカートが上がって太ももが露になってしまいます。彼の視線がチラチラと突き刺さるのを感じます。突然「萌美ちゃん、暑いからパンティ脱いじゃおか」って耳元で言われたんです。「えっ、ここで?でも恥ずかしいよ・・・」
でも内心言われそうな気がしていたんです。周りを見渡してパンティを脱ぎました。彼はパンティを手にとり、「こんなに染みが付いてるね。興奮してるんだね」どんどんジュースが溢れてお尻に垂れてくるのを感じました。
彼はスマホで動画を撮り始めました。興奮している萌美の顔から太もも、そして三角座りしているスカートの中まで・・・びしょびしょになっているツルツルのおまんこを撮られちゃって・・・
数分経った時彼の様子が苦しそうになっちゃったんです。頭が痛くなったみたいでたぶん熱中症だって。気分も悪くなって「ごめん、先に帰るね」って。仕方がないよね・・・
でも萌美の火照った体はどうしようもありません。トイレに駆け込みスカートを捲り上げました。「我慢できないよ!」乳首をつまみながらクリを刺激するとあっと言うまにイッちゃいました。
水筒に隠し持っていたディルドを取り出しお尻を突きだしながらバックから差し込み高速でピストンさせました。「凄い気持ちイイ、萌美はどうしようもない変態なの!見て!イクところを見て!ダメ、イッちゃう!」
連続で3回イクと我に帰って冷静になりました。恭太くん大丈夫かな?って思いながらお家に帰ったけど萌美はすごく満足しちゃいました。結局また萌美のパンティ取られちゃったし、動画も撮られて大丈夫かな・・・
※元投稿はこちら >>