パンティをその場で脱いで渡してしまうとは、ペットになることを選択したんですね。
同意していない写真は盗撮ですが、お互い制服姿だから盗撮ではないと考えている時点で結論はでていたようですね。
初めて人から命令されてノーパンになったことで、今までにない背徳感のなかでさぞ興奮されたことでしょう。お外でオナニーした後、家に戻ってからも続きをしたのでしょうか。
予想通りノーパンで帰った時のことを聞かれていますが、てっきりオナニーしたことを正直に答えたのかと思っていました。
次は制服ノーパンで呼び出されてスカートをめっくって見せろなど、露出調教される展開だと思っていましたが、しばらくお預けのようですね。
彼がやっていることは写真を盗撮して脅しているので信頼できるのかはわかりませんが、萌美さんの中でいったん結論がでたようなので今後の展開を待ちたいと思います。
でも、こんなかわいいペットを手に入れた恭太くんはうらやましすぎます(笑)
新しいグッズ買ったんですね。動くのか吸うのかわかりませんが、その報告も楽しみにしていますよ。
※元投稿はこちら >>