萌美さん、こんにちは。
カキコ読みましたが、恭太君、十分変態ですよ。ストフェチの僕でさえ、好きな女の子に伝線した捨てるだけのストッキングチョウダイ♪なんて言った事ないです。貰ったパンツは当然匂いを嗅いで頭から被ったり穿いたりしてシコシコ発射するんでしょ?。どう見ても変態じゃん(爆)。
それと相手が消してって言ってるのに断るのはルール違反ですよ。自分に都合が悪くなったら、その画像を引き合いに出すに決まってるよ。まさかスマホ取り上げて粉々に壊すわけにもいかないし、不注意で落としたら画像流出ですよ。
どうせ変態カップルなんだから、恭太君のお尻の穴に萌美さん愛用のティルドをぶち込んで、アヌスを開発してあげては?。また違う世界が広がって、萌美さん、イジメて下さいってなれば、召使として飼えるかもしれません。
予備校生活、僕も経験あるけど、毎日悶々としていて、シコシコしてました。 偶に手でシコシコしてあげるくらいの付き合いならいいけど、相手の弱みに付け込むようなら、それなりの対策を考えないといけませんね。
リクスーのスト脚、塾性に堪能させてあげてますか?。 今年も人気な先生で、オカズ第一位になりそうですね。
※元投稿はこちら >>