みなさん萌美のためにいろいろ親身になって考えてくださって感謝しています。いくら自分自身で考えても堂々巡りになってまとまらなくって・・・。
今週実は恭太くんに呼び出されたんです。お気に入りの制服で来てって。ドキドキして母校の制服を着てファミレスに行くと、私服の姿でいつもの席に座っていました。普段通りの会話で、ディズニーのことを話しながら、でも萌美は上の空って感じで・・・。
スマホには制服姿のツーショットの写真がたくさん入っています。萌美のパンティも写っていました。そして・・・エッチな後ろ姿の動画が・・・恥ずかしい・・・まさかこんな近くに恭太くんがいたなんて夢にも思いません。お互い制服姿だから盗撮には見えないのは確かです。
萌美はこの動画を消してってお願いしたけど、毎日見てるし、宝物だからって・・・。悪用しないから安心してって言われて・・・。彼を信用するしかありません。
その代わり欲しいものがあるって言われて、「今ここでパンティ脱いで渡して」「えっ、ここで・・・?」彼は笑顔で「大丈夫だよ、見ててあげるから」って。
萌美はドキドキしながら周りを見渡してパンティを脱いでまるめて彼に手渡しました。「萌美ちゃん、染みが付いてるね。やっぱり興奮してるんだね」って。「やめて、恥ずかしいよ・・・」萌美は顔を手で覆いながら呟きました。
すると彼は今から予備校に行くと言って出て行っちゃいました。萌美はノーパンの状態で興奮したままです。「どうしよう・・・またやっちゃうよ・・・」
そのまま一人で駅のトイレに駆け込みました。スカートを捲り割れ目に指を這わせると、「ダメ、凄い興奮しちゃってる、気持ちイイ・・・」そのまま二本の指を激しくおまんこに差し込んでかき回しました。「萌美はどうしようもない変態なの、見て、イクところを見て!イッちゃう!」
最後にバックから攻めると体が痙攣してイッちゃうと膝から崩れ落ちました。この日は後ろを確認したけど恭太くんはいませんでした。
彼のこと信用してるけど、でも萌美も興奮しちゃって・・・この先どうなっちゃうんだろう・・・。
※元投稿はこちら >>