萌美さん
ちょっとショッキングな展開ですか少しは気持ちの整理ができたでしょうか。
つるつるのおまんこをみられ、外で行くところを見られ、変態オナニーの声を聞かれて清楚なお嬢様ではなくなりましたね。
ずっと萌美さんの中にあった、「誰かに変態露出を知られたい」という願望がかなったので、見つかったことに少し安堵しているように思えます。
ただ今後のことを考えないといけませんね。
次に連絡がきたときは変態露出狂として扱われると思いますので、その時萌美さんが彼に会ってすべてを受け入れるのか、それとも彼との関係を絶つためにブロックするかですね。
写真を元に来ることを強制されるかもしれませんし、萌美さんも好意があるようなので判断は難しいですが考えてみてください。
このようなショッキングな状況でも、躰は気持ちよさを求めて彼に色々命令されることを考えてオナニーしていますか?
ただ感情がついていかず涙も出ていると思いますが、冷静になって自分のことを第一に考えてくださいね。
萌美さんが満足する形で露出遊びができることを応援していますよ。
※元投稿はこちら >>