萌美さん、こんにちは。 いつかはこんな日がくるかもって思っていたのかもしれませんが、書かれているように恭太君で良かったのでは?って思います。 きっと彼もどこかで話したかったけど、好きな子の事だから、なかなか話せなかったのが本音だと思います。でなければ、もっと早く話して、バラされたくなかったら、やらせろってなっていたはずです。誰とは書きませんが、そういう展開にして『俺のオンナになれ!』って思ってる方がいるのが思い当たるでしょ(笑)。
恭太君、萌美さんの事が大好きで大切にしたいんですよ。でもいつか話した方がって、勇気を絞って電話してきたんだと思います。特に好きな子の秘密を知ってしまうと、罪悪感に駆られるのは事実です。萌美さんは次に会うのはどうしたらいいのか?って思ってるんでしょうけど、いっそ『バレたら仕方がない、恭太のオチンチンから血が出るまで、萌美のオマンコで白い液を吸い取ってやる!』って昭和の時代劇の展開にはキットならないと思いますが(笑)、次は萌美さんから誘ってミニスカで合ってみては?。 多分エッチするまで行くと思うけど、初めてのエッチは好きな人とした方がいいですよ。
恭太君に限って無いと思いたいんですが、友達に話して萌美さんをオモチャ扱いにしたら、それなりの所に相談して下さい。某テレビ局の内容ではありませんが、泣き寝入りはしないようにね。
前にも書きましたが、春になってリクスースト脚のまぶしい季節になりました。色々な事が動いてますけど、きっといい結果が待ってますよ。
※元投稿はこちら >>