ショッキングなことがおきてなかなか現実を受け入れられない状態です。
恭太くんから連絡があってディズニーのことを話していたんですけど・・・急に実はあの後・・・
そう、別れ際のキスのあとに、萌美はすぐ興奮を抑えられなくて・・・恭太くんはあの後言い忘れたことがあって戻ったらしいんです。萌美を見つけたけど様子が変なので少し離れた場所から見ていたって・・・。
その時萌美は薄暗い中を歩き回って、街灯の下で膝を曲げないでソックスを直すふりをしたところを見たらしいんです。後を付けながら撮影したみたいで・・・はっきりとツルツルのおまんこが見えたって・・・。
そしてスカートのポケットに手を入れてオナニーして膝をガクガクさせながらイクところも・・・それで最後に多目的トイレに入って、そして聞き耳をたてると、はっきりと「凄い気持ちイイ!萌美の変態オナニー見て!イクところを見て!イッちゃう!」って聞こえたって・・・
萌美は黙ったまま震えていました。まさか恭太くんに見られてたなんて・・・そして文化祭の時もノーパンだったこと・・・ディズニーの待ち時間の時も後ろの男子グループにスカートの中を見せて恍惚の表情をしていたこと・・・何もかもバレていたんです。
「萌美ちゃんはこんな可愛い顔して、超ミニの制服を着てノーパンになって他人に見せるのが好きな変態露出狂なんだね・・・」何も言い返せませんでした。呆然としながら電話を切りました。
でもよく考えると見つかったのが彼で良かったなって思っています・・・。
※元投稿はこちら >>