萌美さん、こんにちは。 恭太君をフォローするカキコ、萌美さんの優しさが出てると思います。 まさか初デートで挿入OKとは思わないでしょうし、どうも女性とのデートも初めてのようだから、エッチまで行くのは厳しかったんでしょう。 僕も経験有りますが、初めてのキスで歯が当たるなんて当たり前だし、多分オチンチンはボッキーしていて、それを知られるのも恥ずかしいのに、家に帰ったら思い出しシコシコしてしまうんですよ(笑)。次はスキニージーンズで『あれ?』ってデートしてみては?。 パンツでもいいと思うけど、『恭太君、OKなのに気づいてくれないんだもん♪』って、少しイジワルしてみるのも、関係が進展するのでは?と思います。上手くいくといいですね。
相変わらずのミニスカ露出、萌美さんが満足するなら、いいのでは?って思います。 ただ周囲には気を付けてください。 誰とは書きませんが、しつこい大人がいそうですからね。マスクしていても、スマホで画像を取られるのはリスクがありますからね。
新入生、新社会人の季節、ベージュ系のスト脚がまぶしいです、ストフェチにはね(笑)。 萌美さんのリクスーのスト脚、見てみたいです♪。
※元投稿はこちら >>