約束した通りこの前に会ったファミレスに制服で行ったんです。するといつもの格好でと言う意味は普段の私服だったみたい・・・
恭太くんは私服で萌美は制服・・・恥ずかしいと思ったけど恭太くんが、「僕らの方を見て周りの人は萌美ちゃんが高校生で僕は大学生に見えてると思うよ。」って・・・まさかと思ったけど凄く嬉しかった・・・。
でもそのあと「萌美ちゃんは制服が大好きなんだね。」って言われちゃった。思わず「萌美だけじゃなくてお友達もそうなんだよ!だって制服ディズニー大好きだもん!」って言い返してしまいました。
すると彼は目の色を変えて興味津々にいろいろと聞いてきました。僕も制服ディズニーしたいって・・・なんだか萌美はまさかと思ってたから心の中でワクワクしちゃって・・・。行くことを約束しちゃいました。
そのまま別れたあと頭の中が制服ディズニーのことでいっぱいでムラムラしていました。ノーパンになって商業施設内を散歩して、「もっと萌美のエッチな太ももを見てください!盗撮してもいいのよ!」
ジュースが垂れてきたのがわかったのでトイレに駆け込みました。スカートを捲り上げ、片足を便器に掛けて二本の指を激しくおまんこに入れて出し入れしました。「ダメ、もうイッちゃう、凄い気持ちいい、イッくー!!」
胸をはだけさせて乳首を強くつまみながら、お尻を付き出しバックからディルドをピストンさせました。頭から電流が走って失神しそうな快感が押し寄せました。「またイッちゃう、イクイクイッくー!!」
5回イッたらはっと我に帰って私服に着替えてお家に帰りました。また楽しみが増えてワクワクしちゃってます。
※元投稿はこちら >>