萌美さん、こんばんは。 気持ち良くなってるところにLINEがあるとびっくりしますよね。もしかしてどこかで見られてる?とかって。
受験も終わって一息ついてるでしょうし、萌美さんがイヤで無ければ会うのは良いと思うけど、性癖を話すのは止めた方が良いと思います。こんな私でも以前友達の紹介で付き合っていた女の子がいたんですが、相手からフラれて紹介してくれた共通の友人にエッチの時の事を話されてイヤな思いをした事があります。好きな時はいいんだけど、何かあった時にイヤな思いをするのは萌美さんですから。最初からミニスカNP制服で会いに行くなら別ですけど、会ってどこかに遊びに行くとか食事に行くくらいでしょう。会ったその日にエッチするとは思えないですからね。
ところで萌美先生の生徒さん、皆さん無事合格されたんでしょうか?。成果が出ると特別ボーナスが支給されるのかな?。以前書かれていた生徒さんの親御さんには注意された方がいいと思います。息子が無事合格出来たんで、ぜひお礼をしたいってお誘いがあったら、お気持ちだけで結構です、個人的な事は職場で禁止されてますからって、やんわりと断って、それでも無理強いするようでしたら、それなりのところに連絡しますって強気に出て下さい。でないと、ろくな事にならないと思います。
季節の変わり目で寒かったり、暖かいを通り越して暑くなったりで体調を崩さないように気を付けて下さい。特にミニスカオナオナして風邪引かないようにね。インフルやコロナも要注意。両方ともに高熱でかなり苦しみますから注意してください。
※元投稿はこちら >>