受験シーズンも佳境を迎えて合格通知も届いているようです。塾生も大半は合格してホッとしています。
先日休み時間に男子の塾生の話し声が聞こえちゃって・・・女子がいなかったのでエッチな話題みたいで・・・。
萌美のこととすぐにわかったんですが、最近スカートで行くのが少ないから不満って感じで・・・。聞かなかったふりをしながら教室に入って授業をしたあと、さっきの2人が質問してきたんです。
勉強ではなくて・・・バレンタインはどうしたんですか?彼氏はいるんですか?とか・・・適当にはぐらかしていると、この前駅で先生に似た超ミニを履いた女子高生を見たことをまた言い出したんです。
そんな訳ないって言い返したけど、けっこう動揺しちゃってすごいからかわれちゃいました。最悪・・・またこの生徒の父親にストーカーされたらイヤだな・・・
でもまた帰る途中トイレで制服に着替えちゃったんです。「生徒に見られてるのに、萌美止められないの!ああ、凄い興奮する!」もう見られてもいいと思いながら電車に乗りました。「もっと見て!萌美はこんな超ミニの制服でノーパンで電車に乗ってジュースを垂れ流す変態なの!」
住宅街の暗い夜道で歩きながらクリを弄るとあっと言う間にイッちゃいました。凄く寒いはずなのに感じませんでした。この日はお家に誰もいなかったので、玄関を開けるとそのまま四つん這いになってバックからディルドを激しくピストンしながら、「凄い気持ちイイ、もっと、最高、ダメ、もうイッちゃう、イクイクイッくー!!」
また絶叫オナニーをしちゃいました。最近欲求不満がたまっていたので最高に感じちゃいました。
※元投稿はこちら >>