萌美さん、こんにちは。 オナオナ気持ち良く逝ってますか?。
恭太君から受験が終わってからのお誘い、どういう展開になるか楽しみですね。 合格なら合格祝い、残念な時は将来のお楽しみ会ってどうでしょう?。 一緒にディズニーもいいと思います。その後は恭太君のオチンチ〇次第ってなるのかな。
それなりの雰囲気になればいいけど、中々上手く行きそうもない時は、萌美さんか恭太君のご両親のお留守の時に、お家で二人でお祝いするってどうでしょう?。自分の家なら、落ち着いて出来ると思います。それに二人とも親御さんには信用があるようですからね。ケーキ食べた後、それなりの雰囲気になれば・・・。
萌美さんは勝負下着お持ちですか?。恭太君はどんなのが好みなのかな?。まだセクシーでエロエロは刺激が大きすぎて、脱がしただけで入れる前に発射しちゃいそうだし(笑)。 上手くリードしてあげてね♪。 作戦?が上手くいった時は、萌美さんのリクスースト脚の太ももに僕のオチンチ〇挟んでシコシコさせて下さい。できれば立ちバックとか駅弁ファックしたいです♪。
※元投稿はこちら >>