お正月明けからすぐに塾のお仕事があるので元日に一人で自宅に帰ることになっていました。このチャンスを逃したら後悔しちゃうと思って冒険しました。
新幹線に乗る前にセーラー服に着替えます。ローターをおまんこに入れてTバックの紐パンを穿きました。三つ折りソックスを履いてマスクをしてダッフルコートを羽織りました。膝上25センチの長さなので後ろから見るとスカートを履いていないように見えるかもしれません。「凄い緊張するよ、でも興奮しちゃう!」
長いエスカレーターなので盗撮されるかもと思いながら、「萌美の太ももを見て!見られて興奮する変態女子なの!」たぶん若い男性が真後ろにいたはずです。
新幹線は一番前の車輌で二人掛けの窓側です。コートを脱いでフックに掛けて座りながら発車を待ちます。でも隣には誰も来ないんです。そのまま発車して京都へ・・・それでも萌美一人です。「まさか、隣に誰も来ないんだ・・・こんなチャンスもう無いかも・・・」
自撮りをしながらゆっくりと両足を開きます。太ももが露になってパンティが見えました。10秒だけローターのスイッチを入れました。「凄い気持ちイイ・・・イキそうだけど我慢しなきゃ」
それを5回繰り返すと軽くイッちゃいました。もちろんこれからが本番です。乳首を摘まみながら紐をほどいてノーパンになり、指でクリを刺激します。だんだん理性が吹き飛んでいくのがわかります。「いいの、もう見られちゃっても・・・最高・・・」二本の指を奥まで突き刺すと腰が浮いてイッちゃいました。
最後にディルドを取り出しおまんこに入れ、ゆっくりと動かします。声を押し殺しながら、快感に耐えます。そのとき車掌さんが通りすぎました。「あっダメ、イッちゃう・・・イッくー・・・」
見られたかもと思いながらさらに3回もイッちゃいました。左手を見ると富士山が綺麗に見えました。なんだか新年から超気持ち良かったし、今年は良いことがありそうです。
※元投稿はこちら >>