今日は超緊張しちゃいました。大阪までは両親と新大阪まで来たんですけど、
そこでお友達に頼まれたお買い物があるからと言って別れたんです。
絶対やろうと決めていたこと、それは東京でいうと山手線のような、そう、
環〇線に乗ることなんです。まずはトイレに入ってセーラー服に着替えました。
紺のハイソを履いてマスクとマフラーで顔を隠し、髪型もツインテールに
しました。最後にパンティを脱いでリュックに入れると急に興奮と緊張で
膝が震えてきました。「大丈夫かな・・・ここは関西だし、こんな時期に誰も
制服を着ている子はいないし・・・」
でも計画を立てていたし、ここでやらなければ凄く後悔するのはわかっているから。
ダッフルコートを着てトイレから出ると視線を浴びるのに気づきました。裾からは
わずかにスカートの裾が見えているだけで生足の太ももが露わになっているので
当然だと思います。「恥ずかしい・・・けど超興奮する!」
電車に乗り込むと帰省客や旅行者でいっぱいです。ドアのそばで窓の外を見るように
立ちました。3駅くらいでようやく気持ちが落ち着いてきたので思い切ってコートを
脱いで手に持ちました。もう後ろから見てもセーラー服姿が丸見え状態です。
「萌美はこんな超ミニでノーパンになって電車に乗って興奮する変態女性なの!
もっと萌美の変態姿を見てください!」
1周がすごく長く感じました。ジュースが太ももの内側に垂れてきているのが
わかります。電車から降りるとすぐに後ろから肩を叩かれて声をかけられたんです。
「もしかしてノーパンがばれちゃったのかも・・・」と思ったんですが、振り返ると
フランスから来た男性で、制服を着た女子高生を探していたらしいんです。写真を
お願いされたので撮らせてあげたんですが、これから一緒に遊ぼうみたいなことを
言われたので怖くなって逃げちゃいました。
デパートのトイレに入ってスカートを捲り上げて割れ目に指を這わせると、
ビショビショ状態で二本の指を後ろから差し込み激しく出し入れしました。
「凄い気持ちイイ、ダメっ、もうイッちゃうよ、イクー!」
両胸を出しながら、強く乳首をつねり、ディルドを高速でピストンさせると、
体が痙攣してイッちゃいました。最後に便器にディルドをくっつけて
騎乗位の体制になって腰を上下に振りながら2回連続でイッちゃいました。
計画していたことを実行できて満足したんだけど、ちょっと怖かったから、
もっと気を付けないとヤバいかなって反省しています。
※元投稿はこちら >>