さとるさん、アドバイスありがとうございます。たぶん待ち伏せされていたんだと思います。面談していた時とはストッキングの色が違っているのを「あれ?ストッキング穿き替えたんですね?」ってニヤニヤしながらきかれたし・・・
最初は面談で大事なことを聞き忘れたのかなって思ったんですけど、ついていったら大変なことになっていたと思います。でも着替える時制服にしなくて良かったなって思っています。会ったときセーラー服姿だったら言い訳できなかったから・・・
でもなぜかオナニーの時に、セーラー服姿を見られて「先生、真面目なふりしてそんな超ミニで女子高生の格好で、ツルツルのおまんこからジュースを溢れさせてノーパンで人に見られて興奮する変態女だったんですね」って言われて、無理やり多目的トイレに連れて行かれて目の前でオナニーさせられたり、いろんなことをさせられるところを妄想しちゃうんです。
「萌美は人に見られて興奮する変態女子なの!もっと見て!おまんこ気持ちイイ、イッちゃう!」やっぱり萌美は変態ですよね。
もうすぐクリスマスだけどお仕事だし、年末にお楽しみをとっておきます・・・
※元投稿はこちら >>