萌美さん、こんばんは。 ここんところ寒い日が続きますけど、治った風邪、大丈夫ですか?。
カキコの内容ですが、それ確信犯ですよ。もしかしたら787に書いて有るイケメンの父親ならなおさらです。塾長の風邪はイレギュラーかもしれませんが、お子さんがお父さんとの何気ない会話で萌美先生ってカワイくて勉強が頑張れるなんて話ししていたら、面談で担当の先生がどういう先生か一度お会いしたい、これから受験シーズンなんで、勉強に身が入るように指導していただける先生か、尚更親としては心配なんですって言えば、すんなり面談設定してくれるはずです。それに教育とはいえ、所詮は営利目的の商売ですから。 絶対お酒飲みながら待ち伏せしてたんですよ。787のカキコにあるように駅が分かってるなら、塾のある駅も含めて付いていけばいいだけ。萌美さんが運悪くスカートを脱いだ超ミニ状態だったのも偶然の必然になってしまったんでしょう。それは仕方がないとしても、受験が終わって塾通いしなくなるまでパンツスーツで講師されたほうがいいと思います。それかせめてロングスカートにするとか。 個人的にはパンツスーツとパンプスの間に見えるストッキング、大好物です♪(笑)。 オトコってエッチしたくなるようなオンナ見つけるとしつこいですから。今裁判沙汰になってる大〇の元検〇正がいい例です。
僕的には恭太君かタッちゃんなら、OKだと思いますが、エッチだけが目的の相手とするのは、もっと年齢がいってからでも出来ると思います。萌美さんがしたいなら止めはしませんが、いい事は一つも無いですよ。
※元投稿はこちら >>