萌美さん
少しは躰は落ち着きましたか。コスプレして気分を上げる必要がないほどエロエロな状態なのでオナニーの毎日でしょうか。
姿見にディルドつけると、ディルドを咥えこんでいるオマンコが丸見えですね。その姿をみてさらに
頭がおかしくなって何度もイッている萌美さんの姿を想像するだけで、興奮して抜けますね。
最後は力尽きてうつ伏せでディルドを抜いた状態で放心状態になっているのかな。
途中は思いっきり奥をついた状態でイッて、思い切り引いた状態でまたイッたりしている状況も書いて欲しいな。
制服コーデが好きは多いので年齢をサバ読むとかやりようはいろいろありそうですが、萌美さんがどうしたいかですよね。
異性として漠然として意識している感じもしますが、合格発表までまだ時間があるので躰が落ち着いてから会うを含めて考えましょう。
ただ萌美さんは、オナニーするために制服を着てノーパンで文化祭を徘徊する変態ですから、
SEXするパートナーができてもカミングアウトするのはハードルが高いでしょうね。
何かお手伝いできることがあればいいけど。
※元投稿はこちら >>