萌美さん。こんにちは
平日に書き込みするとは、すごく興奮したんでしょうね。その興奮がものすごく伝わってきましたよ。
いままでは露出で見られるかもというドキドキでしたが、今回はディルド入れたままLine越しとはいえ男の子と会話するなんて
考えてもいないシチュエーションで、今までにない刺激でいっぱい気持ちよくなれたことでしょう。
通話中に「はーっ」なんて色っぽい声で言われたらそれだけで出ちゃいますよ。
ところで会話中ディルドを動かしたかどうか教えてね。
そのあと狂ったようオナニーしていますが、ご両親は不在だったのかな。
しばらくは思い出しながらオナニー三昧だと思うのでその様子も報告してくださいね。
後半の話のインパクトがすごすぎてチアの話がかすんでいますが、大学まで広げるとアメフトのような冬のスポーツもあるので一年中楽しむことができるかもしれませんね。
だた見つかった場合未成年と思われないのでグイグイ来られるリスクはあるので気を付けて楽しんでください。
最後に、萌美センセイ。えこひいきはずるいです。一緒にオナしたいです。
なんていわれる日が来るかもしれませんね。
※元投稿はこちら >>