ハロウィンのコスチュームをわざわざ買うのはもったいないし、意見もまとまらないから結局制服ハロウィンになっちゃいました。ルーズソックスだけはお揃いで、あとはディズニー系の耳を付けて・・・みたいな感じで。
コスプレだから口紅も付けてお化粧もバッチリって感じで、久しぶりにTバックの紐パンにしました。早く待ち合わせ場所に着いたので待っていると、入れ替わり立ち替わり写真撮影をお願いされて恥ずかしいけど撮られちゃいました。
3人のお友達が遅れてやって来ると、「萌美もうナンパされてるの?」「そんな超ミニ生脚で悩殺しちゃって!」「ディズニーの時と同じじゃん!」ってからかわれて・・・。
4人で歩いているとやっぱりカメラを持った外国人や男性が近寄ってきます。お友達も撮影されると、「なんだか興奮してきちゃった!」「お持ち帰りされちゃおうかな!」とか言い出して個人プレーになっちゃったんです。
萌美はやっぱりそんな気になれず、結局一人ぼっちになっちゃいました。でもそのシチュエーションを心の中では望んでいたんです。トイレでノーパンになって帰宅する方の電車に乗り込みました。
電車の中は突き刺すような視線を感じます。逃げ場が無いので中年男性の前でつり革を持ちながら、「ああ、凄い恥ずかしい・・・でも感じちゃう。もっと見てください!こんな超ミニでノーパンで電車に乗って興奮しちゃう変態女子なの!」
もう少しでイキそうになった時席が空いたので座りました。対面で座るのも周りからなめ回すような視線を感じます。心の中では「両足を開いたらどうなっちゃうんだろう?」とか頭の中は早く気持ち良くなりたくて我慢限界になっていました。
最寄り駅に着くとお家には帰らず、人気の無い公園に向かいました。木にもたれ掛かりながらスカートを捲り上げてびしょびしょになったおまんこの中に中指と薬指を奥まで入れてかき回しました。「イイ!凄い気持ちイイ!めちゃくちゃにして!ダメ、イッちゃうよ、イクイクイッくー!」
乳首にローターを当てながらディルドを取り出しズブズブと差し込み高速でピストンさせました。膝がガクガクとなって立っていられなくなって両膝を付いてお尻を全開にして四つん這いになってバックの体位でイッちゃいました。
物音が聞こえて我に返ると遠くで人影が見えたので急いでお家に帰りました。まだイキ足りなかったので、またお部屋で5回イッちゃいました。ちょっと危険だったかなって反省しています。でも最高に感じちゃいました。
※元投稿はこちら >>