萌美さん。こんにちは
高校野球は雨で残念でしたね。リベンジできましたか。
お返事ありがとうございます。ちょっとだけ書くともう若くはないので複数回ということはもう無いかな。
ただ萌美さんを実際に見ながらだと何回もできる気がしています。
今回はちょっと趣向を変えて課題風ににしてみます。
やってみてくださいね。
ディルドを握って上下に絞り出すように動かしながら、握っている相手と相互オナニーしていることを想像しながら、
乳首やおまんこをいじめましょう。
片手だと同時に責められないので、乳首には洗濯ばさみを使ってみても良いですよ。
イクときは一緒にイッてなどその時の感情を言葉に出してね。
ここの人数分の3回はイキましょうね。タッちゃんや先週連絡先を交換した男の子も入れても良いですよ。
一巡したら次はベランダや玄関の前など好きな場所でディルドを挿入するんだよ。
その時好きな体位を声に出してお願いしながら挿入してごらん。
個人的にはお外の車の陰でバックから萌美を責めたいね。寄りかかるところがあれば立ちバックの感じかな
ちゃんと逝くたびに報告するんだよ。途中記憶が曖昧ににあると思うから、録画して見直して文字に起こしてごらん。
そのときにどんなことを考えていたかも書いてくれると臨場感が増すと思うよ。
こんなことを萌美さんがやっていると想像するとそれだけでイケそうですが、実際にやってみて報告してもらえると嬉しいかな。
暑さが収まり露出に適した時期になったので、次の報告も期待しています。
※元投稿はこちら >>