実はあの文化祭の後お家で重大なことに気付いたんです。似顔絵をもらった後お金を払い忘れたことに・・・。
口実では無いけど二日続けて文化祭に行きました。同じ母校の制服を着てノーパンになって・・・それだけでびしょびしょ状態です。
開門と同時に真っ先に似顔絵を描いてもらった場所に行くと、彼がびっくりした顔で「どうしたんですか?」って飛んできました。お金を払い忘れたことをいうと、そんなことは無くて、飾られてある絵が百円だったみたいで・・・。
それからは二人っきりだったのでいろいろとお話が出来ました。他の部員もいたけど体調が悪くて一人になっちゃったって。
萌美のことを同じ年齢と思ってお喋り出来たのが嬉しくて、「こんな可愛い子居ないよ」「足が綺麗でヤバイよ」とかいっぱいおだてられて凄い接近しちゃって。彼にライン交換を頼まれたのでOKしちゃいました。彼は東大目指してるらしく、それまでは会えないので写真撮らせてって。
顔はNGだから両手で隠しながら、後ろ姿まで・・・もう何枚も撮影されて後でみたら太もものアップまで・・・恥ずかしいけど興奮しちゃった。
親子連れが入ってきたからそこでお別れしました。もちろん我慢出来なくてそのままトイレに直行しました。いきなりディルドを取り出ししゃぶりつきました。左手でクリを刺激すると、あっと言う間にイッちゃいました。
乳首をつねりながら片足を便器にかけてディルドを奥まで差し込み高速で出し入れしました。「凄い気持ちイイ、もっともっと激しくして!めちゃくちゃにして!」体全身が痙攣してイッちゃいました。そしてバックから、最後に座りながら両足を全開にして・・・たぶん5回はイッたと思います。
ふらふらになりながら校内をさまよっていると、男の子に声をかけられたけど無視しちゃいました。こんな気持ちになったのは初めてかもしれません。お家に帰ってもオナニーが止まらないです・・・。
※元投稿はこちら >>