2学期が始まって塾のお仕事も力が入ります。今週初めての授業の日、終わった後ちょっとイケメンの彼が残っていて、質問があるのかなって期待していたんです。
するといきなり「休日○○駅にいませんでした?」って聞いてきたんです。ドキッとして、でも平然と「えっ!?どうして?その日はずっと家にいたよ!」って答えました。
「先生とそっくりな女の子とすれ違ったんだけど、それがセーラー服の女子高生で・・・やっぱり違うに決まってるよね、でもマスクしてたけど目元も体型も似てたなぁ」って。
そのあと付けてみようって思ったらしいけど彼女とデート中だったから出来なかったって。内心もうヤバい状態で動揺が隠せなくてばれそうになっちゃいました。あんな人混みの中だったのに・・・まさか・・・です。
でも止められないんです。実は彼が帰ってからムラムラしちゃって帰りの電車にはベージュのスカートを折り返してミニにして乗っちゃいました。凄い視線を感じながら、お家に着くと直ぐにパンストとパンティを脱いでディルドオナニーしちゃいました。
ほんとにどこで見られているか分からないって思ったけど、たぶんまたやっちゃうんだろうな・・・
※元投稿はこちら >>